186B
978-2-35497-180-9
Disponibilité :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nutrition / Alimentation
Seconde / Première / Terminale BAC PRO ASSP
Corrections destinées exclusivement aux enseignants, afin de permettre à ce dernier de gagner du temps sur les corrigés du manuel "Nutrition / Alimentation" bac Pro ASSP .
► Les corrections des exercices du Manuel " Nutrition / Alimentation " de Seconde / Première / Terminale bac Pro ASSP sont disponibles.
En un seul ouvrage, les élèves appréhenderont les connaissances et les gestes professionnels relatifs à la nutrition et à l’alimentation.
L'ouvrage est utilisable pour les 3 années de formation bac Pro ASSP, option À Domicile ou En Structure.
Les 17 fiches couvrent l’ensemble du programme divisé en cinq thèmes essentiels :
Parution : Juin 2017
Poids : 18 g
Editeur : Doceo Editions Pro
Auteur(s) : Annie Blot
Ce manuel Ergonomie et soins intégrant un cahier d'exercices est découpé en trois parties Hygiène professionnelle Ergonomie et santé au travail Démarches de soins, L'ouvrage est utilisable pour les 3 années de formation Bac Pro ASSP, option A Domicile ou...
Ce manuel Services à l'usager, adapté aux 3 années des classes du Bac Pro ASSP, intégrant un cahier d'exercices est découpé en trois parties Entretien de l'environnement de la personne Préparation des collations et des repas Gestion et organisation...
Ce manuel, Nutrition / Alimentation intégrant un cahier d'exercices est découpé en cinq parties : les sources nutritionnelles ; l’alimentation rationnelle ; les régimes alimentaires ; les comportements et habitudes alimentaires ; la qualité sanitaire des...
Ce manuel Biologie - Microbiologie présente 23 thèmes abordant différentes connaissances en proposant un contenu dont les objectifs consistent à stimuler l’investissement des élèves, à leur faciliter la compréhension et à les mettre en situation de réflexion.
Ce manuel, Nutrition / Alimentation intégrant un cahier d'exercices est découpé en cinq parties : les sources nutritionnelles ; l’alimentation rationnelle ; les régimes alimentaires ; les comportements et habitudes alimentaires ; la qualité sanitaire des...
" Je suis concerné, car ma fille boit de l'eau ". Cette réflexion de bon sens d'un agriculteur de la Brie pose les données du problème.