2nde 1ere term Bac Pro ASSP - Corrections - Nutrition Alimentation - A domicile En Structure Agrandir

2nde 1ere term Bac Pro ASSP - Corrections - Nutrition - Alimentation - A domicile En Structure

186B

978-2-35497-180-9

Nutrition / Alimentation

Seconde / Première / Terminale BAC PRO ASSP


Corrections destinées exclusivement aux enseignants, afin de permettre à ce dernier de gagner du temps sur les corrigés du manuel "Nutrition / Alimentation" bac Pro ASSP .

Plus de détails

  • - 20 % au-delà de 60 produits

16,80 €

+ -

Présentation

Manuel numérique BAC PRO ASSP Nutrition - Alimentation Pôle 3 pour les enseignants

Les corrections sont envoyées par mail, sauf demande expresse d’envoi d’un support : Clé USB

Les corrections des exercices du Manuel " Nutrition / Alimentation " de Seconde / Première / Terminale bac Pro ASSP sont disponibles.

En un seul ouvrage, les élèves appréhenderont les connaissances et les gestes professionnels relatifs à la nutrition et à l’alimentation.

L'ouvrage est utilisable pour les 3 années de formation bac Pro ASSP, option À Domicile ou En Structure.

Les 17 fiches couvrent l’ensemble du programme divisé en cinq thèmes essentiels :

  • les sources nutritionnelles ;
  • l’alimentation rationnelle ;
  • les régimes alimentaires ;
  • les comportements et habitudes alimentaires ;
  • la qualité sanitaire des aliments.

SOMMAIRE

PARTIE 1 SOURCES NUTRITIONNELLES

  • Fiche 1 Les bases de l'alimentation
  • Fiche 2 Les nutriments ou composants alimentaires
  • Fiche 3 Les groupes d'aliments et les équivalences
  • Fiche 4 Les modifications physico-chimiques des composants

PARTIE 2 ALIMENTATION RATIONNELLE

  • Fiche 5 Les groupes d'aliments
  • Fiche 6 Une alimentation adaptée aux besoins
  • Fiche 7 Alimentation du nourrisson et de l'enfant
  • Fiche 8 Alimentation de la personne âgée
  • Fiche 9 L'adaptation des repas
  • Fiche 10 Concevoir des menus

PARTIE 3 LES RÉGIMES ALIMENTAIRES

  • Fiche 11 Les principaux régimes
  • Fiche 12 Allergies et intolérances alimentaires

PARTIE 4 COMPORTEMENTS ET HABITUDES ALIMENTAIRES

  • Fiche 13 Les qualités organoleptiques
  • Fiche 14 L'éducation alimentaire et les troubles de l'alimentation

PARTIE 5 QUALITÉ SANITAIRE DES ALIMENTS

  • Fiche 15 Les règles d'hygiène et la prévention des risques alimentaires
  • Fiche 16 Les règles et les pratiques d'hygiène en cuisine
  • Fiche 17 L'hygiène en restauration collective

Caractéristiques

Parution : Juin 2017

Poids : 18 g

Editeur : Doceo Editions Pro

Auteur(s) : Annie Blot

Produits complémentaires

  • 16,80 €

    Ce manuel Ergonomie et soins intégrant un cahier d'exercices est découpé en trois parties Hygiène professionnelle Ergonomie et santé au travail Démarches de soins, L'ouvrage est utilisable pour les 3 années de formation Bac Pro ASSP, option A Domicile ou...

    16,80 €

    Ce manuel Ergonomie et soins intégrant un cahier...

    16,80 €
  • 16,80 €

    Ce manuel Services à l'usager, adapté aux 3 années des classes du Bac Pro ASSP, intégrant un cahier d'exercices est découpé en trois parties Entretien de l'environnement de la personne Préparation des collations et des repas Gestion et organisation...

    16,80 €

    Ce manuel Services à l'usager, adapté aux 3 années des...

    16,80 €
  • 16,80 €

    Ce manuel, Nutrition / Alimentation intégrant un cahier d'exercices est découpé en cinq parties : les sources nutritionnelles ; l’alimentation rationnelle ; les régimes alimentaires ; les comportements et habitudes alimentaires ; la qualité sanitaire des...

    16,80 €

    Ce manuel, Nutrition / Alimentation intégrant un cahier...

    16,80 €
  • 16,80 €

    Ce manuel Biologie - Microbiologie présente 23 thèmes abordant différentes connaissances en proposant un contenu dont les objectifs consistent à stimuler l’investissement des élèves, à leur faciliter la compréhension et à les mettre en situation de réflexion.

    16,80 €

    Ce manuel Biologie - Microbiologie présente 23 thèmes...

    16,80 €

Dans la même matière

  • 16,80 €

    Ce manuel, Nutrition / Alimentation intégrant un cahier d'exercices est découpé en cinq parties : les sources nutritionnelles ; l’alimentation rationnelle ; les régimes alimentaires ; les comportements et habitudes alimentaires ; la qualité sanitaire des...

    16,80 €

    Ce manuel, Nutrition / Alimentation intégrant un cahier...

    16,80 €
  • 49,00 €

    " Je suis concerné, car ma fille boit de l'eau ". Cette réflexion de bon sens d'un agriculteur de la Brie pose les données du problème.

    49,00 €

    " Je suis concerné, car ma fille boit de l'eau ". Cette...

    49,00 €